Sistemas de información para la administración de competencias de disciplinas deportivas para personas con discapacidad mental; desarrollado para el comité nacional de olímpiadas especiales de El Salvador - Laínez Alvárez, Claudia Isabel (Universidad de El Salvador, 2002)
Se desarrolla un sistema de información que de soporte a la gestión administrativa de las competencias de Olimpiadas Especiales de El Salvador. Se determinan los requerimientos informáticos, operativos y de desarrollo del software para el registro y control de los procesos en el desarrollo de las competencias. El software para el registro y control de la información generada en lo procesos de administración de las competencias, el plan de implementación y el manual de usuario