Proyecto casa de la cultura y escuela parvularia nacional de San José Villanueva, Departamento de La Libertad - Rivas Guzmán, Bessy Argentina (Universidad de El Salvador, 2004)
Concepto de casa de la cultura -- Concepto de educación -- Consejo nacional para la cultura y el arte -- Educación parvularia en El Salvador -- Ubicación geográfica de los terrenos -- Instalaciones actuales de la escuela parvularia -- Instalaciones actuales del terreno municipal