Desarrollo de una sopa deshidratada tipo crema utilizando fécula de malanga (Celocasia sculenta) como espesante - Alfáro Pérez, Claudia Dolores (Universidad de El Salvador, 2002)
Fu ndamentos teóricos: La malanga, Sopas deshidratada, Espesantes.--Parte experimentalro.--Proceso de obtención de harina de malanga.--Formulación de la sopa.--Preparación de la sopa.--Análisis químico proximal y estudio de estabilidad.--Resultados de los ensayos realizados para formular la sopa.--Análisis de resultados del estudio de estabilidad.--Resultados de prueba de aceptabilidad.