Derecho y defensa del consumidor / Gabriel A. Stiglitz, Ruben Stiglitz - Stiglitz, Gabriel A. (Ediciones la Roca, 1994)
Concepto defensa y derechos. Institucioones de sus derechos. Mecanismos de inplementación de sus derechos.