Aplicación de la teoría de colas en la resolución de problemas de espera casos prácticos - Chicas de Marquez, Gloria Esperanza (U.E.S, 1979)
La administrción y la investigación operativa -- elementos de la teoría de colas -- descricpión general de un fenómeno de espera.