Manual de detalles constructivos para el uso del Sistema Penitenciario de la República de El Salvador - Paredes Barrera, César Mauricio (Universidad de El Salvador, 2009)
Antecedentes históricos de los sistemas carcelarios -- Legislación penitenciaria vigente en El Salvador -- Arquitectura penitenciaria en El Salvador -- Catálogo de detalles constructivos