Lazo Rojas, M. P., Luna Vides, J. J., Pozo, C. d. J., & Rosales Martínez, J. G. (1997). Evaluación de diferentes niveles de cerdaza como suplemento en la alimentación de novillos en la fase final de engorde. Universidad de El Salvador.
Copié avec succès vers le presse-papier
Échec de la copie vers le presse-papier
Style de citation Chicago (17e éd.)
Lazo Rojas, Martir Pablino, Juan Joaquín Luna Vides, Carlos de Jesús Pozo, et José Gabriel Rosales Martínez. Evaluación De Diferentes Niveles De Cerdaza Como Suplemento En La Alimentación De Novillos En La Fase Final De Engorde. San Salvador: Universidad de El Salvador, 1997.
Copié avec succès vers le presse-papier
Échec de la copie vers le presse-papier
Style de citation MLA (9e éd.)
Lazo Rojas, Martir Pablino, et al. Evaluación De Diferentes Niveles De Cerdaza Como Suplemento En La Alimentación De Novillos En La Fase Final De Engorde. Universidad de El Salvador, 1997.
Copié avec succès vers le presse-papier
Échec de la copie vers le presse-papier
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.