Anteproyecto arquitectónico del "Complejo Deportivo Shafick Jorge Handal", para el municipio de Soyapango - López Ramírez, Néstor de Jesús
Esquema metodológico del anteproyecto arquitectónico -- Generalidades del municipio de Soyapango -- Análisis físico del terreno -- Programa arquitectónico -- Zonificación -- Propuesta de diseño