Conservas alimenticias de todas clases: Recetas y procedimientos industriales y domésticos.
Guardado en:
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Aribau, Barcelona :
Editorial Ossó,
1948.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
Conservas caseras : hágalo usted mismo /
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiologicos /
por: Baumgartner, J. G.
por: Baumgartner, J. G.
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
por: Warne, Darian
Publicado: (1989)
por: Warne, Darian
Publicado: (1989)
Farabricación de Conservas Alimenticias. /
por: Andés, Luis
Publicado: (1958)
por: Andés, Luis
Publicado: (1958)
Conservas vegetales : frutas y hortalizas /
por: Bergeret, Gualberto
Publicado: (1963)
por: Bergeret, Gualberto
Publicado: (1963)
Conservación de Alimentos. /
por: Desrosier, Norman
Publicado: (1987)
por: Desrosier, Norman
Publicado: (1987)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
por: Lesur, Luis
por: Lesur, Luis
Manejo de los alimentos /
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
Conservación química de los alimentos /
por: Luck, Erich
Publicado: (1981)
por: Luck, Erich
Publicado: (1981)
Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
por: Luck, Erich
Publicado: (2000)
por: Luck, Erich
Publicado: (2000)
Higienización alimentaria: curso de estudios
por: Jernigan, Anna Katherine
Publicado: (1975)
por: Jernigan, Anna Katherine
Publicado: (1975)
La ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1968)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1968)
Elaboración de conservas /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Técnicas tradicionales de postcosecha para la conservación de los alimentos básicos perecederos de los trópicos /
por: Lancaster, Pamela A.
Publicado: (1984)
por: Lancaster, Pamela A.
Publicado: (1984)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
La ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman
Publicado: (1973)
Conservación casera de frutas y hortalizas /
por: Studer, Arnold
Publicado: (1990)
por: Studer, Arnold
Publicado: (1990)
Manual práctico del ahumado de los alimentos /
por: Walker, Kate
Publicado: (1995)
por: Walker, Kate
Publicado: (1995)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
Todas las hierbas medicinales /
por: Alonso de La Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
por: Alonso de La Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
Tecnicas de Secado
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
La Irradiación de los alimentos /
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Deshidratado de alimentos : conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación, cálculo del tiempo de deshidratación, envasado de productos deshidratados /
por: Colina Irezabal, María Luisa
Publicado: (2010)
por: Colina Irezabal, María Luisa
Publicado: (2010)
Evaluación de dos combinaciones de conservantes y su efecto sobre un producto hortícola de IV Gama /
por: Pérez Martínez, Brenda Sarai
por: Pérez Martínez, Brenda Sarai
Administración de fabricas de conservas /
por: Instituto Chileno de Acero (ICHA)
Publicado: (1965)
por: Instituto Chileno de Acero (ICHA)
Publicado: (1965)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2003)
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2003)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
La Leche : quesos, yogures, helados y recetas /
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
Conservación de alimentos /
por: Desrosier,Norman W.
Publicado: (1964)
por: Desrosier,Norman W.
Publicado: (1964)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
Principales mercados de los esparrágos en conserva /
Publicado: (1979)
Publicado: (1979)
Dirección y administración de granjas /
por: Beneke, Raymond R.
Publicado: (1991)
por: Beneke, Raymond R.
Publicado: (1991)
La Fijación de la cuota alimenticia
por: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
Recopilación de información sobre los principales aditivos existentes para ser usados en la industria alimenticia salvadoreña /
por: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Publicado: (1992)
por: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Publicado: (1992)
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado: (1994)
por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado: (1994)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
por: Coles, Richard
Publicado: (2004)
por: Coles, Richard
Publicado: (2004)
Microbiología de los Alimentos /
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1972)
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1972)
Ejemplares similares
- Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
-
Conservas caseras : hágalo usted mismo /
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999) -
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiologicos /
por: Baumgartner, J. G. -
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
por: Warne, Darian
Publicado: (1989) -
Farabricación de Conservas Alimenticias. /
por: Andés, Luis
Publicado: (1958)