El desafío americano - Servan-Schreiber, Jean-Jacques (Biblioteca de ensayistas, 1967)
El desembarco en Europa-- Las bases detras de América-- La Europa sin estrategia--Las vías de la contraofensiva-- La cuestión política-- Los yacimientos de poder.