Evaluación de diferentes niveles de maíz quebrado (Zea mays) adicionado al concentrado comercial en la alimentación de pollo de engorde
Importancia de la avicultura -- Generalidades de las aves -- Características del pollo de engorde -- Alimentación de las aves -- Alimentos harinosos -- Alimentos peletizados o granulados -- Materias primas utilizadas en la elaboración de concentrados -- Generalidades del maíz.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1994
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
Número de Clasificación: |
1304 Y94e |
---|---|
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: |
1304 Y94e |
---|---|
Copia | On Shelf |
Copia | No para préstamo |