Evaluación de diferentes niveles de maíz quebrado (Zea mays) adicionado al concentrado comercial en la alimentación de pollo de engorde

Importancia de la avicultura -- Generalidades de las aves -- Características del pollo de engorde -- Alimentación de las aves -- Alimentos harinosos -- Alimentos peletizados o granulados -- Materias primas utilizadas en la elaboración de concentrados -- Generalidades del maíz.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Yúdice López, Reynaldo Ernesto
Autres auteurs: Lozano Zelidón, José Raúl (coautor), Rosales Martínez, José Gabriel (Asesor)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Publié: San Salvador : Universidad de El Salvador, 1994
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

Voir à l'OPAC

Biblioteca Central

Informations d'exemplaires de Biblioteca Central
Cote: 1304 Y94e
Exemplaire On Shelf
Exemplaire On Shelf
Exemplaire On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Informations d'exemplaires de Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Cote: 1304 Y94e
Exemplaire On Shelf
Exemplaire No para préstamo