Evaluación de diferentes niveles de maíz quebrado (Zea mays) adicionado al concentrado comercial en la alimentación de pollo de engorde
Importancia de la avicultura -- Generalidades de las aves -- Características del pollo de engorde -- Alimentación de las aves -- Alimentos harinosos -- Alimentos peletizados o granulados -- Materias primas utilizadas en la elaboración de concentrados -- Generalidades del maíz.
Na minha lista:
Autor principal: | Yúdice López, Reynaldo Ernesto |
---|---|
Outros Autores: | Lozano Zelidón, José Raúl (coautor), Rosales Martínez, José Gabriel (Asesor) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1994
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus
domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y
forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L)
Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018
Por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Publicado em: (2024)
Por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Publicado em: (2024)
7. Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L) Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018 /
Por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial /
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Suplementación de levadura de cerveza (Sacharomycea cereviceae) en pollos de engorde /
Por: Yúdice García, Reynaldo Ernesto
Publicado em: (1978)
Por: Yúdice García, Reynaldo Ernesto
Publicado em: (1978)
Formación de híbridos de maiz (Zea Mays) de alta calidad proteínica
Por: Umaña Rojas, Mara Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Umaña Rojas, Mara Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Formación de híbridos de maíz (Zea Mays) de alta calidad proteínica.
Por: Umaña Rojas, Mara Raquel
Publicado em: (1988)
Por: Umaña Rojas, Mara Raquel
Publicado em: (1988)
Determinación del tamaño óptimo de la parcela experimental en maiz (Zea mays).
Por: Avilés Ramírez, Francisco Javier
Publicado em: (1971)
Por: Avilés Ramírez, Francisco Javier
Publicado em: (1971)
Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde /
Por: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
Por: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde.
Por: Albanes Albeño, Ieris Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Albanes Albeño, Ieris Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del rendimiento productivo, en la línea de pollos de engorde Arbor Acres, utilizando microorganismos de montaña líquidos adicionados en el agua de bebida
Por: Hernández Amaya, Brandon Saúl, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Amaya, Brandon Saúl, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación, en pollos de engorde
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (1988)
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (1988)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación en pollos de engorde.
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (2024)
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (2024)
Pollos de engorde
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
Por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado em: (2024)
Por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado em: (2024)
Evaluación comparativa del maiz y sorgo en el engorde de pollos asaderos /
Por: Arguello Downing, Manuel
Publicado em: (1968)
Por: Arguello Downing, Manuel
Publicado em: (1968)
Diseño, construcción y evaluación de sembradora semi mecánica de chuzo para maíz Zea mays /
Por: Sandoval Portillo, Alexander Humberto
Publicado em: (2004)
Por: Sandoval Portillo, Alexander Humberto
Publicado em: (2004)
Diseño, construcción y evaluación de sembradora semi mecánica
de chuzo para maíz (Zea mays)
Por: Sandoval Portillo, Alexander Humberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Sandoval Portillo, Alexander Humberto, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño, construcción y evaluación de sembradora semi mecánica de chuzo para Maíz (Zea mays) /
Por: Sandoval Portillo, Alexander Humberto
Publicado em: (2004)
Por: Sandoval Portillo, Alexander Humberto
Publicado em: (2004)
Producción de maíz, zea mays, híbrido H57 y gandul, Cajanus cajan,var, gwalior-3 asociados en diferentes modalidades de siembra
Por: Rodríguez Duarte, Antonio Miguel
Publicado em: (2003)
Por: Rodríguez Duarte, Antonio Miguel
Publicado em: (2003)
El Desarrollo Futuro del Maíz ( Zea mays ) y el Trigo en el Tercer Mundo /
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
Obtención de alcohol etílico a partir del jugo de la caña de maíz (zea mays) /
Por: Rodríguez Castaneda, Abel Román
Publicado em: (1986)
Por: Rodríguez Castaneda, Abel Román
Publicado em: (1986)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Formación de híbridos de maíz (zea mays) de alta calidad proteínica / Mara Raquel Umaña Rojas, Oscar Reynaldo Alvarenga Montiel; Asesor: Gloria Ruth Calderón.
Por: Umaña Rojas, Mara Raquel
Publicado em: (1988)
Por: Umaña Rojas, Mara Raquel
Publicado em: (1988)
Determinación de la época de aplicación del nitrógeno complementario el el maíz (Zea mays L.)/
Por: Green Carlson, Leonardo
Publicado em: (1974)
Por: Green Carlson, Leonardo
Publicado em: (1974)
Evaluación del rendimiento del cultivo de pipián (Cucurbita mixta) en asocio con el cultivo de maíz (Zea mays) utilizando diferentes densidades de siembra /
Por: García Cañas, Xiomara Eduviges
Por: García Cañas, Xiomara Eduviges
Evaluación del rendimiento del cultivo de pipián (Cucurbita mixta) en asocio con el cultivo de maíz (Zea mays) utilizando diferentes densidades de siembra
Por: García Cañas, Xiomara Eduviges, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Cañas, Xiomara Eduviges, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del asocio maíz (Zea mays) leucaena (Leucaena ieucocephala), bajo diferentes modalidades de fertilizantes, San Luis Talpa, departamento de La Paz, El Salvador /
Por: Hernández Herrador, Lourdes María
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Herrador, Lourdes María
Publicado em: (1998)
Evaluación de productos botánicos para el control de insectos en granos almacenados de maíz. Zea mays
Por: Fuentes Cevallos, Carlos Manuel
Publicado em: (1999)
Por: Fuentes Cevallos, Carlos Manuel
Publicado em: (1999)
Efecto de herbicida orgánico adicionando tres dosis de urea para controlar malezas en maíz (Zea mays)
Por: Preza Murillo, Vilma Estela
Publicado em: (1998)
Por: Preza Murillo, Vilma Estela
Publicado em: (1998)
Evaluación de la fauna insectil benéfica en maíz (Zea mays Linneo) en el Munic. de Chalchuapa /
Por: Santamaría, Ricardo Everth
Publicado em: (1988)
Por: Santamaría, Ricardo Everth
Publicado em: (1988)
Determinación de Deoxinivalenol (DON) en maíz (Zea mays) mediante el método de inmunoadsorción enzimática (ELISA) competitivo
Por: Almazán alvarez, Luis Ovaldo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Almazán alvarez, Luis Ovaldo, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de Deoxinivalenol (DON) en maíz (Zea mays) mediante el método de inmunoadsorción enzimática (ELISA) competitivo /
Por: Almazán alvarez, Luis Ovaldo
Por: Almazán alvarez, Luis Ovaldo
Producción de pollo de engorde linea Hubbard, bajo diferentes períodos de iluminación
Por: López Romero, Simer Arnoldo
Publicado em: (1994)
Por: López Romero, Simer Arnoldo
Publicado em: (1994)
Producción de pollo de engorde linea Hubbard, bajo diferentes períodos de iluminación
Por: López Romero, Simer Arnoldo
Publicado em: (1994)
Por: López Romero, Simer Arnoldo
Publicado em: (1994)
Producción de Pollo de engorde línea Hubbard, bajo diferentes períodos de Iluminación /
Por: López Romero, Simer Arnoldo
Publicado em: (1994)
Por: López Romero, Simer Arnoldo
Publicado em: (1994)
Respuesta bioeconómica de diferentes níveles de gallinaza y estiercol bovino como abonos orgánicos en el rendimiento del cultivo de maíz 3098 pioneer (Zea mays)
Por: Bermúdez Sánchez, José Isidoro
Publicado em: (1993)
Por: Bermúdez Sánchez, José Isidoro
Publicado em: (1993)
Respuesta bioeconómica de diferentes níveles de gallinaza y estiercol bovino como abonos orgánicos en el rendimiento del cultivo de maíz 3098 pioneer (Zea mays)
Por: Bermúdez Sánchez, José Isidoro
Publicado em: (1993)
Por: Bermúdez Sánchez, José Isidoro
Publicado em: (1993)
Respuesta bioeconómica de diferentes niveles de gallinaza y estiercol bovino como abonos orgánicos en el rendimiento del cultivo de maiz 3098 pioneer (zea mays)
Por: Bermudez Sanchez, José Isidoro
Publicado em: (2024)
Por: Bermudez Sanchez, José Isidoro
Publicado em: (2024)
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde /
Por: Arias Cubas, María José
Por: Arias Cubas, María José
Registos relacionados
-
Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus
domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y
forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L)
Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018
Por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Publicado em: (2024) -
7. Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L) Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018 /
Por: Romero Alfaro, Edwin Candelario -
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial /
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen -
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et al.
Publicado em: (2024) -
Suplementación de levadura de cerveza (Sacharomycea cereviceae) en pollos de engorde /
Por: Yúdice García, Reynaldo Ernesto
Publicado em: (1978)