Derecho penal : parte especial - Donna, Edgardo Alberto (Rubinzal-Culzoni Editores, 2004)
Tomo I: Los delitos contra las personas -- Delitos contra la vida -- Lesiones -- Homicidio o lesiones en riña -- Duelo -- Abuso de armas -- Abandono de personas -- Delitos contra el honor -- Delitos contra la honestidad -- Tomo II-A: Delitos contra el Estado civil -- Matrimonios ilegales -- Supresión y suposición del Estado civil y de la identidad -- Delitos contra la libertad -- Violación de domicilio -- Violación de secretos -- Delitos contra la libertad de trabajo y asociación -- Delitos contra la libertad de reunión -- Delitos contra la libertad de prensa -- Tomo II-B: Delitos contra la propiedad -- Hurto -- Robo -- Extorsión -- La estafa -- Usura -- Quebrados y otros deudores punibles -- Usurpación -- Daños -- Tomo II-C: Delitos contra la seguridad pública -- Incendios y otros estragos -- Delitos contra la seguridad de los medios de transporte y de comunicación -- Delitos contra la seguridad pública. Envenenar o adulterar aguas potables o alimentos o medicinas -- Delitos contra el orden público -- Asociación ilícita -- Intimidación pública-- Apología del crimen -- Delitos contra la seguridad de la nación -- Traición -- Delitos que comprometen la paz y dignidad de la nación -- Delitos contra los poderes públicos y el orden constitucional -- Tomo III: Atentado y resistencia a la autoridad -- Falsa denuncia -- Usurpación de autoridad, títulos u honores -- Abuso de autoridad y violación de los deberes de los funcionarios públicos -- Violación de sellos y documentos -- El cohecho -- Malversación de caudales públicos -- Negociaciones incompatibles con el ejercicio de funciones públicas -- Exacciones ilegales -- Enriquecimiento ilícito de funcionarios y empleados -- Prevaricato -- Denegación y retardo de justicia -- Falso testimonio -- El delito de encubrimiento -- Evasión y quebrantamiento de pena -- Tomo IV: Delitos contra la fe pública -- Falsificación de moneda, billetes de banco, títulos al portador y documentos de crédito -- Falsificación de sellos, timbres y marcas -- Falsificación de documentos en general -- De los fraudes al comercio y a la industria -- Del pago con cheques sin provisión de fondos.