Juicio ejecutivo - Donato, Jorge D.
Distintos tipos de procesos: Fundamentos y clasificación-- Concepto, naturaleza y caracteres del juicio ejecutivo-- Requisitos de la pretensión ejecutiva-- Títulos que traen aparejada ejecución: Diversos criterios, Instrumentos públicos y privados, Confesión de deuda líquida y exigible y cuentas aprobadas o reconocidas, Documentos comerciales, Crédito por alquileres o arrendamientos y crédito por expensas comunes, El juramento decisorio y otros títulos ejecutivos-- Los papeles de comercio en la ley, la doctrina y la jurisprudencia: La letra de cambio y el pagaré, El cheque-- Preparación de la vía ejecutiva-- Intimación de pago, embargo y citación para la defensa: Intimación de pago, Embargo, Citación para la defensa, Oposición a la pretensión ejecutiva, Sentencia, Recursos, Ampliación de la ejecución-- Cumplimiento de la sentencia de remate: Embargo de sumas de dinero y de títulos, acciones, créditos y derechos, La subasta, El martillero, Reglas comunes a la subasta, Subasta de muebles o semovientes, Subasta de inmuebles, Liquidación, pago, fianza y preferencias.