Proyecto arquitectónico de cementerio jardín para la ciudad de Mejicanos - Arana Martínez, Elsa Carmina (Universidad de El Salvador, 2004)
Estado actual del Cementerio Municipal de Mejicanos -- Características cuantitativas de la población -- Funcionamiento de los Cementerios en El Salvador -- Sistemas de evacuación de restos mortuorios: osarios -- Ley General de Cementerio -- Normativa de diseño para espacios en cementerio -- Criterios de diseño para cementerios -- Terrenos para cementerio -- Análisis de sitio -- Ubicación geográfica del Municipio de Mejicanos -- El terreno para el proyecto -- Programa de necesidades -- Programa arquitectónico -- Criterios de diseño -- Diagramas de relación -- Descripción del anteproyecto arquitectónico -- Costos del proyecto arquitectónico