Diagnóstico de la mediana industria panificadora de El Salvador /
Na minha lista:
Autor principal: | Guzman, Nora |
---|---|
Outros Autores: | De Paz, Alfredo |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador:
UES,
1988.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Diseño de una estructura organizativa aplicable a la industria panificadora
Por: Giammattei, María Luisa
Publicado em: (1980)
Por: Giammattei, María Luisa
Publicado em: (1980)
Buenas prácticas de manufactura como estrategia para mejorar la competitividad en la industria panificadora de la ciudad de San Salvador. Caso ilustrativo. /
Por: Cortéz Moto, Carlos Alexander
Por: Cortéz Moto, Carlos Alexander
Sistema de control interno contable y administrativo para las microempresas en El Salvador sector industria panificadora /
Por: Hernández Bonilla Raúl Alberto
Publicado em: (1993)
Por: Hernández Bonilla Raúl Alberto
Publicado em: (1993)
Diagnóstico y propuesta de la implementación de la organización contable en la mediana empresa de la industria manufacturera : subsector: productos alimenticios: área de panificación /
Por: Alvarado Alvarado, Romeo Stanley
Por: Alvarado Alvarado, Romeo Stanley
Auditoría Interna basada en riesgos en el proceso productivo de la industria panificadora
Por: Fernández Cea, Delmy Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Fernández Cea, Delmy Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Branding como estrategia de posicionamiento de mercado de la mediana empresa panificadora del área metropolítana de San Salvador ( caso ilustrativo ) /
Por: Rodríguez Valle, Walter Edgardo
Por: Rodríguez Valle, Walter Edgardo
Cluster, una estrategia para elevar la competitividad, en la mediana industria panificadora de la ciudad de San Miguel (estudio de caso "Pastelería Lorena")
Por: Chavarría Amaya, Mario Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chavarría Amaya, Mario Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Buenas prácticas de manufactura como estrategia para mejorar la competitividad en la industria panificadora de la ciudad de San Salvador. Caso ilustrativo.
Por: Cortéz Moto, Carlos Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cortéz Moto, Carlos Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Diagnóstico y propuesta de una estrategia de organización y funcionamiento para la gestión, otorgamiento y uso del crédito bancario a la pequeña industria panificadora en la Zona Oriental de El Salvador /
Por: Larios Majano, Gerson Odir
Publicado em: (1993)
Por: Larios Majano, Gerson Odir
Publicado em: (1993)
Branding como estrategia de posicionamiento de mercado de la mediana empresa panificadora del área metropolítana de San Salvador (caso ilustrativo).
Por: Rodríguez Valle, Walter Edgardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Valle, Walter Edgardo, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un Plan Estratégico de Mercadeo para la Pequeña Empresa de la Industría Panificadora, de la Zona Metropolitana de San Salvador: Caso Ilustrativo
Por: Barrera Mata, Ingrid Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barrera Mata, Ingrid Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Auditoría de gestión para la evaluación de riesgos en el área de producción en las medianas empresas panificadoras del municipio de San Salvador.
Por: Sibrian Candray, Luis Geovanny, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Sibrian Candray, Luis Geovanny, et al.
Publicado em: (2024)
NIIF para PYMES aplicada en la elaboración de políticas contables para el reconocimiento, medición y presentación de las operaciones de propiedades, planta y equipo ; inventarios e ingresos de la industria panificadora, en el municipio de San Salvador.
Por: Avalos Rodríguez, Carmen Angélica, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avalos Rodríguez, Carmen Angélica, et al.
Publicado em: (2024)
Metodología para implementación del Modelo Lean Manufacturing ( Manufactura Esbelta ) para compañias dedicadas a la producción de consumibles de canasta básica derivados del pan en el municipio de San Salvador. /
Por: López Flores, Josselyn Rocio
Por: López Flores, Josselyn Rocio
Guía metodológica para el diagnóstico financiero enfocado a la mediana empresa de la industria dedicada a la elaboración de productos de panadería en el área metropolitana de San Salvador. Caso ilustrativo.
Por: Calderón Lopéz, William Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Calderón Lopéz, William Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un manual de control interno tributario para facilitar el cumplimiento de las obligaciones tributarias de las PYMES dedicadas a la Industria Panificadora en El Salvador /
Por: Mejìa Rodrìguez, Ligia Elena
Publicado em: (2013)
Por: Mejìa Rodrìguez, Ligia Elena
Publicado em: (2013)
Plan de mercadeo para la pequeña empresa de la industria de la panificación en el área metropolítana de San Salvador. Caso de estudio: Panadería y Pastelería Fortuna del Pan /
Por: Mena Ortíz, Hilda Graciela
Por: Mena Ortíz, Hilda Graciela
Diagnóstico del proceso de reclutamiento, selección y contratación de recursos humanos en la pequeña industria panificadora de El Salvador: Propuesta de un manual de selección técnica /
Por: Núñez Rivera, Belinda Elizabeth
Publicado em: (1991)
Por: Núñez Rivera, Belinda Elizabeth
Publicado em: (1991)
Plan estratégico de comercialización para incrementar las ventas de la pequeña empresa panificadora en el Municipio de San Salvador. Caso ilustrativo. /
Por: Ayala, Denis Balmore
Por: Ayala, Denis Balmore
Diseño de instrumentos de planeación y control para el fortalecimiento administrativo de la mediana empresa dedicada a la industria de la panificación en el municipio de Soyapango, caso ilustrativo.
Por: Miranda Reyes, Gilda Leonor, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Miranda Reyes, Gilda Leonor, et al.
Publicado em: (2024)
Plan estratégico de comercialización para incrementar las ventas de la pequeña empresa panificadora en el municipio de San Salvador. Caso ilustrativo.
Por: Ayala, Denis Balmore, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala, Denis Balmore, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un plan estratégico de mercadeo para incrementar la demanda de los productos que ofrece la pequeña industria panificadora de los municipios de San Martín, San José Guayabal, Suchitoto y San Pedro Perulapan, caso ilustrativo.
Por: Pino Merino, Rosa Angélica, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pino Merino, Rosa Angélica, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un programa de higiene y seguridad ocupacional para la pequeña empresa panificadora del municipio de San Salvador: caso ilustrativo.
Por: Hernández Jovel, Ana María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Jovel, Ana María, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un manual de control interno tributario para facilitar el cumplimiento de las obligaciones tributarias de las pymes dedicadas a la industria panificadora En El Salvador.
Por: Mejía Rodríguez, Ligia Elena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mejía Rodríguez, Ligia Elena, et al.
Publicado em: (2024)
"Propuesta de procedimientos administrativos y su contabilizaciòn bajo el mètodo de costos històricos,en la industria panificadora del Municipio de Santa Ana.- Caso pràctico "El Buen Gusto"."
Por: Gùzman Flores, Jesùs, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gùzman Flores, Jesùs, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de mercadeo para la pequeña empresa de la industria de la panificación en el área metropolítana de San Salvador. Caso de estudio : Panadería y Pastelería Fortuna del Pan.
Por: Mena Ortíz, Hilda Graciela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mena Ortíz, Hilda Graciela, et al.
Publicado em: (2024)
Plan económico-financiero para fortalecer el desarrollo de las microempresas familiares dedicadas a la panificación en el municipio de Zaragoza, departamento de La Libertad
Por: Castellanos Valle, James Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castellanos Valle, James Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Creación de un modelo basado en la administración por procesos para lograr la productividad y competitividad en la industria del pan a nivel de mediana y pequeña empresa (MYPES) en el Salvador.
Por: Avilés Hidalgo, Raúl Héctor, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avilés Hidalgo, Raúl Héctor, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de Modelo de Negocio Digital: PASTELERIA Y REPOSTERIA VEGANA PASTRY SHOP.
Por: Salazar Castillo, Ada Marilove, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Salazar Castillo, Ada Marilove, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de escenarios y de sensibilidad financiera para la toma de decisiones en la pequeña empresa panificadora en los municipios de Santa Tecla y Antiguo Cuscatlán, departamento de La libertad. Caso ilustrativo.
Por: Calles, Mirian Cristina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Calles, Mirian Cristina, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un plan preventivo para el mantenimiento de la seguridad e higiene laboral en la pequeña empresa panificadora en los municipios de Ayutuxtepeque y Mejicanos en el departamento de San Salvador. Caso ilustrativo.
Por: García Salomón, Roberto Kalil
Publicado em: (2024)
Por: García Salomón, Roberto Kalil
Publicado em: (2024)
Diseño de un modelo de planeación y control financiero para la toma de decisiones en las micro y pequeñas empresas panificadoras en el área metropolítana de San Salvador.
Por: Argueta Ramirez, Melvin Steve, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Argueta Ramirez, Melvin Steve, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de pan árabe en el municipio de San Salvador.
Por: Quintanilla Pérez, Yamileth del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Quintanilla Pérez, Yamileth del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Modelos administrativos para lograr la efectividad operativa de las pequeñas empresas panificadoras de la ciudad de San Miguel, año 2006
Por: Aviles, Yessenia Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aviles, Yessenia Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de centros de costos para la toma de decisiones en las medianas empresas panificadoras.
Por: García Meléndez, Manuel Edilberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Meléndez, Manuel Edilberto, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de procedimientos de control administrativo contables en la cooperativa industrial panificadora Don Bosco /
Por: Minero Domínguez, Gloria Elizabeth
Publicado em: (1993)
Por: Minero Domínguez, Gloria Elizabeth
Publicado em: (1993)
Diseño y propuesta de un modelo de planeación y control financiero para la toma de decisiones en las micro y pequeñas empresas panificadoras del área metropolítana de San Miguel.
Por: Salamanca García, Pedro Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Salamanca García, Pedro Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un modelo de administración del riesgo crediticio aplicado a las empresas dedicadas a la distribución de productos para panificación en el departamento de San Salvador. Caso ilustrativo.
Por: González Villareal, Mercedes Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Villareal, Mercedes Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño y propuesta de un modelo de planeación y control financiero para la toma de decisiones en las micro y pequeñas empresas panificadoras del área Metropolitana de San Miguel /
Por: Campos Guevara, Edgar Ernesto
Por: Campos Guevara, Edgar Ernesto
Manual de procedimientos de control interno para el área de inventarios en pequeñas y medianas empresas dedicadas a la fabricación de productos de panadería y pastelería.
Por: Álvarez Vásquez, Guadalupe Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Álvarez Vásquez, Guadalupe Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Diseño de una estructura organizativa aplicable a la industria panificadora
Por: Giammattei, María Luisa
Publicado em: (1980) -
Buenas prácticas de manufactura como estrategia para mejorar la competitividad en la industria panificadora de la ciudad de San Salvador. Caso ilustrativo. /
Por: Cortéz Moto, Carlos Alexander -
Sistema de control interno contable y administrativo para las microempresas en El Salvador sector industria panificadora /
Por: Hernández Bonilla Raúl Alberto
Publicado em: (1993) -
Diagnóstico y propuesta de la implementación de la organización contable en la mediana empresa de la industria manufacturera : subsector: productos alimenticios: área de panificación /
Por: Alvarado Alvarado, Romeo Stanley -
Auditoría Interna basada en riesgos en el proceso productivo de la industria panificadora
Por: Fernández Cea, Delmy Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)