Diseño del sistema de costos para la pequeña y microempresa de la industria panificadora del área metropolitana /
Na minha lista:
Autor principal: | Prieto Rivera, Marta Leticia |
---|---|
Outros Autores: | Rodríguez Ascencio, Julia Guadalupe, Tovar Sánchez, Vilma Esperanza |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
U.E.S.,
1994
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Propuesta de un sistema de acumulación de costos por procesos a las pequeñas industrias panaderas del área metropolitana de San Salvador. /
Por: Flores Alvarenga, Jaime Leonidas
Por: Flores Alvarenga, Jaime Leonidas
Diseño de un plan estratégico para las panaderías artesanales del área metropolitana de San Salvador, caso ilustrativo panadería "La Sagrada Familia"
Por: Espinoza Chiquillo, Mario Alexander
Publicado em: (1999)
Por: Espinoza Chiquillo, Mario Alexander
Publicado em: (1999)
Modernización adminsitrativa en el sector de la industria manufacturera de El Salvador rama: Alimentos. Subrama: Fabricación de productos de panadería /
Por: Alfaro Ramos, Patricia Tatiana
Publicado em: (1993)
Por: Alfaro Ramos, Patricia Tatiana
Publicado em: (1993)
Plan económico-financiero para fortalecer el desarrollo de las microempresas familiares dedicadas a la panificación en el Municipio de Zaragoza, Departamento de La Libertad: Caso ilustrativo /
Por: Castellanos Valle, James Alexander
Por: Castellanos Valle, James Alexander
Guía metodológica para el diagnóstico financiero enfocado a la mediana empresa de la industria dedicada a la elaboración de productos de panadería en el Área Metropolitana de San Salvador : caso ilustrativo /
Por: Calderón López, William Antonio
Publicado em: (2008)
Por: Calderón López, William Antonio
Publicado em: (2008)
Diagnóstico estratégico de las empresas salvadoreñas ante la apertura de mercados. Area: mercadeo, panaderías /
Por: Avolevan Arévalo, Jackeline Seusy
Publicado em: (1997)
Por: Avolevan Arévalo, Jackeline Seusy
Publicado em: (1997)
Diseño de un plan estratégico para las pequeñas empresas de la industria panificadora de la ciudad de San Miguel 2012. Caso práctico “Panadería el Ángel"
Por: Benítez Canales, Fidel Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Benítez Canales, Fidel Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Diagnóstico estratégico de las empresas salvadoreñas ante la apertura de mercados. Area: producción, panaderías /
Por: Avelar Medina, Carlos Alberto
Publicado em: (1997)
Por: Avelar Medina, Carlos Alberto
Publicado em: (1997)
Propuesta de estrategias de comercialización para generar demanda de los productos elaborados por pan rey , en el cantón cara sucia del municipio de an Francisco Menéndez, Ahuachapán.
Por: Dueñas Sánchez, Víctor Manuel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Dueñas Sánchez, Víctor Manuel, et al.
Publicado em: (2024)
La planificación del mercadeo y el crecimiento de la micro y pequeña industria panadera de la ciudad de San Miguel caso práctico: Panadería Gaby en el periodo de febrero a agosto del 2013
Por: Bonilla Gómez, Marvin Joel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Gómez, Marvin Joel, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un modelo de panadería con los requerimientos adecuados para la exportación de pan dulce tradicional salvadoreño.
Por: Montejo Santos, Manuel Roberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Montejo Santos, Manuel Roberto, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño del sistema de gestion logistico para panaderia La Clasica S.A DE C.V
Por: Alvarenga Martinez, Bryan Alexander, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Alvarenga Martinez, Bryan Alexander, et al.
Publicado em: (2025)
Diseños de procedimientos para cálculo y control de costos en la mediana empresa salvadoreña /
Por: Angulo Alfaro, Francisco
Publicado em: (1977)
Por: Angulo Alfaro, Francisco
Publicado em: (1977)
Plan de Internacionalización para Pan Dulce hacia California, Estados Unidos
Por: Gómez Marroquín, Delia Iveth
Publicado em: (2024)
Por: Gómez Marroquín, Delia Iveth
Publicado em: (2024)
Estudio de demanda de mercado para el establecimiento de una panadería en la comunidad Santa Emilia, municipio de Cuyultitán del departamento de La Paz.
Por: Orellana Zelaya, Karla Johanna, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Orellana Zelaya, Karla Johanna, et al.
Publicado em: (2024)
Organización contable para la pequeña industria panificadora /
Por: Chávez Hernández, Victor Manuel
Publicado em: (1989)
Por: Chávez Hernández, Victor Manuel
Publicado em: (1989)
Diseño de un modelo de higiene y seguridad industrial para las panaderias de la ciudad de El Transito, departamento de San Miguel, El Salvador.
Por: Pacheco Coreas, Miguel Ángel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pacheco Coreas, Miguel Ángel, et al.
Publicado em: (2024)
Procedimientos para la elaboración de notas a los estados financieros basado en las NIIF completas, en las empresas que se dedican a la elaboración y comercialización de productos de panadería y pastelería en el Municipio de San Salvador /
Por: González Rogel, Luis Alonso
Por: González Rogel, Luis Alonso
Plan de mercadeo para una panadería comunitaria en nuevo asentamiento organizado (NAO) El Bálsamo, en el municipio de San Cayetano Istepeque, departamento de San Vicente.
Por: Zepeda Rivas, Amanda Cristina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Zepeda Rivas, Amanda Cristina, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de elaboración de un plan de negocio, para el Comité de Desarrollo Empresarial de La Confederación de Federaciones de La Reforma Agraria Salvadoreña de R.L, en el rubro de cafetería y panadería de la cooperativa y comité de mujeres de las tablas, ubicada en El Municipio de Chalchuapa.
Por: Cortes Solorzano, Melissa Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cortes Solorzano, Melissa Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa Bom Bom S.A. de C.V. para lograr una mayor participación en el mercado, en el municipio de San Salvador. /
Por: Coca, Morena Guadalupe
Por: Coca, Morena Guadalupe
Plan de negocio para evaluar la factibilidad y viabilidad para una panadería y pastelería ubicada en el municipio de Mejicanos. /
Por: Cornejo Velásquez, Jonathan Manuel
Por: Cornejo Velásquez, Jonathan Manuel
Análisis del uso de comercio electrónico en panaderias y pastelerias de El Salvador.
Por: Pérez Ardón, Hazel Valeria, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Ardón, Hazel Valeria, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un sistema de costos para la mediana empresa panificadora del área metropolitana de San Salvador
Por: Martínez Serrano, Carlos Mario
Publicado em: (2000)
Por: Martínez Serrano, Carlos Mario
Publicado em: (2000)
Estudio de factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa Bom Bom S.A. de C.V. para lograr una mayor participación en el mercado, en el municipio de San Salvador.
Por: Coca, Morena Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Coca, Morena Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Sistema de control interno contable y administrativo para las microempresas en El Salvador sector industria panificadora /
Por: Hernández Bonilla Raúl Alberto
Publicado em: (1993)
Por: Hernández Bonilla Raúl Alberto
Publicado em: (1993)
La inteligencia emocional y su impacto para optimizar el desempeño del personal de la mediana empresa y sucursales dedicada a la pastelería y cafetería, ubicada en la ciudad de San Salvador. /
Por: Pineda Campos, Fernando Antonio
Por: Pineda Campos, Fernando Antonio
Implementación de Auditoría Continua al Ciclo de Ingresos del Sector Panadería.
Por: Escobar Pérez, Ana Isela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escobar Pérez, Ana Isela, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de negocio para evaluar la factibilidad y viabilidad para una panadería y pastelería ubicada en el municipio de Mejicanos.
Por: Cornejo Velásquez, Jonathan Manuel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cornejo Velásquez, Jonathan Manuel, et al.
Publicado em: (2024)
"Establecimiento de puntos de control interno y sistema contable para la microempresa panificadora" /
Por: Peraza Díaz, Bertin
Publicado em: (1993)
Por: Peraza Díaz, Bertin
Publicado em: (1993)
Diseño de un plan estratégico de mercadeo para la pequeña empresa de la industría panificadora, de la Zona Metropolítana de San Salvador : Caso Ilustrativo /
Por: Barrera Mata, Ingrid Lorena
Publicado em: (2007)
Por: Barrera Mata, Ingrid Lorena
Publicado em: (2007)
La inteligencia emocional y su impacto para optimizar el desempeño del personal de la mediana empresa y sucursales dedicada a la pastelería y cafetería, ubicada en la ciudad de San Salvador.
Por: Pineda Campos, Fernando Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pineda Campos, Fernando Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de una estructura organizativa aplicable a la industria panificadora
Por: Giammattei, María Luisa
Publicado em: (1980)
Por: Giammattei, María Luisa
Publicado em: (1980)
Diseño de un Plan Estratégico de Mercadeo para la Pequeña Empresa de la Industría Panificadora, de la Zona Metropolitana de San Salvador: Caso Ilustrativo
Por: Barrera Mata, Ingrid Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barrera Mata, Ingrid Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Programa de Seguridad y Salud Ocupacional que contribuya a la prevención, protección y control de riesgos laborales de los empleados de la empresa Pan Génesis S.A. de C.V., departamento de San Salvador.
Por: Recinos Bolaños, Brenda Ruth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Recinos Bolaños, Brenda Ruth, et al.
Publicado em: (2024)
Conceptualización de un modelo de gestión logístico que permita la optimización y expansión en la distribución de los productos del emprendimiento panadería Karito, ubicada en el municipio de Cuscatancingo, departamento de San Salvador
Por: Alvarado Pacheco, Jonathan Bryan, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Pacheco, Jonathan Bryan, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un sistema de acumulación de costos por procesos a las pequeñas industrias panaderas del área metropolitana de San Salvador.
Por: Flores Alvarenga, Jaime Leonidas, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Alvarenga, Jaime Leonidas, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de programas de auditoría administrativa aplicado a la industria del calzado sector micro y pequeña empresa en el área metropolitana de San Salvador /
Por: Albayero Rivera, Marta Alicia
Publicado em: (2005)
Por: Albayero Rivera, Marta Alicia
Publicado em: (2005)
Administración de las compras y control de inventarios de materia prima en la pequeña empresa panificadora del área metropolitana de San Salvador /
Por: Piche Rivas, Francisco Antonio
Publicado em: (1989)
Por: Piche Rivas, Francisco Antonio
Publicado em: (1989)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz /
Por: Escobar López, Cristian Humberto
Por: Escobar López, Cristian Humberto
Registos relacionados
-
Propuesta de un sistema de acumulación de costos por procesos a las pequeñas industrias panaderas del área metropolitana de San Salvador. /
Por: Flores Alvarenga, Jaime Leonidas -
Diseño de un plan estratégico para las panaderías artesanales del área metropolitana de San Salvador, caso ilustrativo panadería "La Sagrada Familia"
Por: Espinoza Chiquillo, Mario Alexander
Publicado em: (1999) -
Modernización adminsitrativa en el sector de la industria manufacturera de El Salvador rama: Alimentos. Subrama: Fabricación de productos de panadería /
Por: Alfaro Ramos, Patricia Tatiana
Publicado em: (1993) -
Plan económico-financiero para fortalecer el desarrollo de las microempresas familiares dedicadas a la panificación en el Municipio de Zaragoza, Departamento de La Libertad: Caso ilustrativo /
Por: Castellanos Valle, James Alexander -
Guía metodológica para el diagnóstico financiero enfocado a la mediana empresa de la industria dedicada a la elaboración de productos de panadería en el Área Metropolitana de San Salvador : caso ilustrativo /
Por: Calderón López, William Antonio
Publicado em: (2008)