Fórmulas modernas para lápices labiales y sombras de ojos - Cruz de Cárcamo, Otilia
Descripción de materiales empleados -- Otros aditivos recomendables para lapices labiales y sombras de ojos -- Conservación de lapices labiales y sombras de ojos -- Color -- Colorantes para lapices labiales -- Emulsificadores y solubulizantes para eosinas -- Color para lápices y sombras -- Pigmentos Inorganicos mas utilizados -- Lacas mas empleadas en cósmeticos -- Pigmentos de efecto especializado -- Perfumes -- Fómulas para lapices labiales -- Fórmulas para sombras de ojos -- Manufactura -- Control de laboratorios de la producción de lapices labiales y sombras de ojos.