Plan parcial de desarrollo rural para el Cantón Ayagualo, Municipio de Santa Tecla - Granados Hernández, Ana Patricia (Universidad de El Salvador, 2010)
Descripción del problema -- Marcos de referencia -- Diagnóstico del cantón Ayagualo -- Diagnóstico del plan estratégico -- Propuesta del plan parcial de desarrollo rural -- Metodología de implementación del plan parcial de desarrollo rural