Organismos indicadores de la calidad del agua y de la contaminación (Bioindicadores) - Lanza Espino, Guadalupe de la; Hernández Pulido, Salvador; Carbajal Pérez, José Luis (Plaza y Valdés, 2000)
Criterios generales para la elección de bioindicadores.--Fitoplancton.--Algas.--Peces.--Crustáceos y poliquetos.--Moluscos.--Insectos.--Parásitos