Uso de la tecnología celular por el alumnado y su influencia en el aprendizaje activo dentro del salón de clases - Sorto García, Dayana Liseth
La investigación trata sobre el uso de la tecnología celular por el alumnado y su influencia en el aprendizaje activo dentro del salón de clases, lo cual es de suma importancia conocer ya que se pueden presentar varias dificultades en el aprendizaje de los alumnos/as a causa del uso que se le da al teléfono celular.