El principito - Saint Exupéry, Antoine de, 1900-1944 (Colección pedagógica / dirigida por José Roberto Cea, 1991)
Desbordante de ternura y fantasía esta obra es un canto a la inocencia infantil y un fino cuestionamiento a la sociedad moderna. En autor dejó en este cuento un mensaje de amor a la humanidad, bello y profundo.