Perspectivas de la industria químico farmacéutica en el Tratado de Integración Económica Centroamericana - Fernández Vásquez, José Antonio
-- Importancia de la industria de productos para prevenir y curar las enfermedades de Centroamérica. -- Leyes que rigen la fabricación, venta, distribución y propaganda de productos farmaceúticos. -- Aspecto fiscal. Impuesto de renta. Impuesto sobre el patrimonio. Impuesto sobre el exceso de utilidades. -- Aranceles sobre las materias primas y maquinaria para industria farmaceútica. Aranceles sobre productos farmaceúticos terminados, actuales y propuestos para el próximo futuro cuando este en pleno desarrollo el mercado común. -- Régimen de inversiones extranjeras. -- Posiblilidad de reintegro de capital y utilidades. -- Situación de la industria farmaceútica frente al mercado común. -- Situación de la industria complementaria. -- La industria farmaceutica centroamericana. Industria químico farmaceúticas. Industri de productos farmaceúticos. Las más importantes empresas de productos farmaceúticos. Empresas de simple comercialización.