Anteproyecto arquitectónico del Instituto Tecnológico de Tecoluca - Paz Quevedo, Alan Roberto (Universidad de El Salvador, 2006)
Conceptualización de problema -- Estructura organizativa del Instituto Tecnológico de Tecoluca -- Resumen de aspectos físicos del municipio de Tecoluca -- Análisis Arquitectónico -- Organización funcional del Instituto -- Alternativas de Zonificación -- Propuesta Arquitectónica -- Propuesta de ejecución del proyecto por etapas -- Planos del anteproyecto arquitectónico