Determinación de niveles de plomo, por absorción atómica en sangre total de niños - Flores Reyes, Alicia Eulalia (Universidad de El Salvador, 1978)
-- Generalidades del plomo. -- Efectos del plomo en la salud humana. -- Epidemiología y tratamiento. -- Investigaciones realizadas en otros países. -- Métodos para la determinación de plomo en sagre. -- Métodos colorimétricos. -- Métodos de absorbición atómica.