Periodismo de investigación : teoría y práctica - Caminos Marcet, José María (Periodismo, 1997)
Este libro analiza las principales características del periodismo de investigación que en la actualidad se practica en los diarios más importantes de España: las informaciones más relevantes sobre los casos que más repercusión han tenido en los últimos años los aspectos relacionados con las estructuras textuales de los reportajes de investigación las fuentes de información la fotografía y el grafismo electrónico