Proyecto arquitectónico para el Complejo Deportivo Municipal de Jocoro - Pérez Coello, Keren Zoila (Universidad de El Salvador, 2003)
Clasificación de la práctica del deporte -- El deporte en la ciudad de Jocoro --Estudio casos análogos -- Análisis de sitio --Proyecciones para el diseño -- requerimientos y aspectos normativos -- Propuesta espacial -- Criterios de diseño urbano -- desarrollo del proyecto -- Proyecto arquitectónico