Estudio sobre la estabilidad de preparaciones de Hierro para uso oral en forma líquida - Aceituno Munguía, Aminta
Importancia terapéutica de los preparados a base de Hierro.-- Comparación de algunas sales de Hierro mas usadas.-- Descripción de las sales de hierro mas empleadas en preparaciones liquidas para uso oral.-- Administación y efectividad de las sales de Hierro estudiadas en este trabajo.-- Estudio de algunos vehículos para las preparaciones de Hierro en forma líquida para uso oral.