Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos /
Saved in:
Main Author: | Carballo Portillo, Sandra Elizabeth |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
Online Access: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/6634 View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
by: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Published: (2024)
by: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Published: (2024)
Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
by: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
by: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
"Auditoría del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos cárnicos y sus propuestas de solución" /
by: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Published: (1994)
by: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Published: (1994)
Auditoria del Control de Calidad en la Fabricacion de Productos Alimenticios Productos Carnicos y sus Propuestas de Solución. /
by: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Published: (1994)
by: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Published: (1994)
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios - productos cárnicos y sus propuestas de solución /
by: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Published: (1994)
by: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Published: (1994)
Elaboración de productos cárnicos /
Published: (1990)
Published: (1990)
Elaboración de productos cárnicos /
Published: (1990)
Published: (1990)
Propuesta de diseño de un sistema de producción más limpia para la industria alimenticia de productos cárnicos /
by: Jaimes Molina, María del Milagro
Published: (2004)
by: Jaimes Molina, María del Milagro
Published: (2004)
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
by: Martínez Hernández, Marta Noemi
Published: (1979)
by: Martínez Hernández, Marta Noemi
Published: (1979)
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
by: Martínez Hernandez, Marta Noemi
by: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979)
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979)
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
by: Varnam, Alan H.
Published: (1998)
by: Varnam, Alan H.
Published: (1998)
Manual práctico de control de calidad para el procesamiento de frutas y hortalizas /
by: Márquez Machado, María Celina
by: Márquez Machado, María Celina
Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones /
by: Reichert, Joachim E.
Published: (1988)
by: Reichert, Joachim E.
Published: (1988)
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /
Published: (1994)
Published: (1994)
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos/
Published: (1991)
Published: (1991)
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
by: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Published: (2024)
by: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Published: (2024)
Lacteos y Cárnicos mexicanos : edición especial dedicado a los helados y aditivos para procesar carnes /
La garantía de calidad : acreditación de hospitales para América Latina y el Caribe /
Published: (1989)
Published: (1989)
METODOS MODERNOS DE ANALISIS QUIMICOS DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS /
by: GUNTHER, HERBERT O.
Published: (1973)
by: GUNTHER, HERBERT O.
Published: (1973)
Manuales para el control de calidad de los alimentos 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos /
Published: (1996)
Published: (1996)
Alternativas de procesamiento en el desarrollo de agro-industrias en El Salvador /
by: Serrano, José Ernesto
by: Serrano, José Ernesto
Diagnostico y Propuesta de Solución Para Mejorar la Productividad en la Industria Textil de El Salvador. /
by: Pania Carballo, Jorge Alberto
Published: (1995)
by: Pania Carballo, Jorge Alberto
Published: (1995)
Diagnóstico y propuesta de solución para mejorar la productividad en la industria textil de El Salvador
by: Pania Carballo, Jorge Alberto
Published: (1995)
by: Pania Carballo, Jorge Alberto
Published: (1995)
Diagnóstico y propuesta de solución para mejorar la productividad en la industria textil de El Salvador /
by: Pania Carballo, Jorge Alberto
Published: (1995)
by: Pania Carballo, Jorge Alberto
Published: (1995)
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
by: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
by: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
La importancia del control de calidad en la industria farmaceútica /
by: Sermeño, Carmen Luz
Published: (1970)
by: Sermeño, Carmen Luz
Published: (1970)
Garantía y monitoría de la calidad de la atención médica
by: Donabedian, Avedis
Published: (1990)
by: Donabedian, Avedis
Published: (1990)
Fondo de garantía y fomento a la industria mediana y pequeña
Published: (1954)
Published: (1954)
Procesamiento de cereales /
by: Kochen, Els
Published: (1995)
by: Kochen, Els
Published: (1995)
Procesamiento de datos
by: Lipschutz, Martin M.
Published: (1982)
by: Lipschutz, Martin M.
Published: (1982)
Procesamiento de información
by: Clark, Frank J.
Published: (1982)
by: Clark, Frank J.
Published: (1982)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión /
by: Romano Pérez, Miguel Angel
Published: (2012)
by: Romano Pérez, Miguel Angel
Published: (2012)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión
by: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Published: (2024)
by: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Published: (2024)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador /
by: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Published: (2010)
by: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Published: (2010)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
by: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Published: (2024)
by: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Published: (2024)
Garantía de la calidad en tomografía computarizada del Hospital Médico Quirúrgico
by: Corena, José Wilfredo
Published: (2003)
by: Corena, José Wilfredo
Published: (2003)
Modernización administrativa en el sector de la industria manufacturera de El Salvador en la rama de alimentos, sub-rama de productos cárnicos, preparación y conservación de carnes /
by: Zura Ortega, José Raúl
Published: (1994)
by: Zura Ortega, José Raúl
Published: (1994)
Procesamiento de datos; análisis de sistemas /
by: Jusseaume,Leo J.A
Published: (1970)
by: Jusseaume,Leo J.A
Published: (1970)
Procesamientos de datos: análisis de sistemas /
by: Jusseaume, Leo J. A.
Published: (1970)
by: Jusseaume, Leo J. A.
Published: (1970)
Similar Items
-
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
by: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Published: (2024) -
Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
by: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979 -
"Auditoría del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos cárnicos y sus propuestas de solución" /
by: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Published: (1994) -
Auditoria del Control de Calidad en la Fabricacion de Productos Alimenticios Productos Carnicos y sus Propuestas de Solución. /
by: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Published: (1994) -
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios - productos cárnicos y sus propuestas de solución /
by: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Published: (1994)