Análisis de díez sentencias con relación al beneficio de libertad condicional - Carranza Gómez, Ingrid Karina (Universidad de El Salvador, 2009)
Antecedentes históricos de la libertad condicional -- La libertad condicional -- Normativa legal salvadoreña e internacional que regula la libertad condicional.