Manual de economía de la educación - Fermoso, Paciano (Educación Hoy. Estudios)
Epistemología de la economía de educación -- Planificación, costos y financiación -- Costos y finanzanaanciación de la educación -- Crecimiento económico de la educación -- Educación, empleo y crecimiento económico -- Educación y empleo