El Currículo de la Licenciatura en Ciencias de la Educación (plan 1998 de la UES) y su competencia con la demanda sociocultural y laboral actual de la sociedad salvadoreña - Flores Díaz, Glenda Concepción
El propósito de principal del estudio es verificar en que medida corresponde el currículo de la Licenciatura en Ciencias de la Educación con a la demanda socio-cultural y laboral que los alumnos de la Licenciatura en Ciencia de la Educación se enfrentan al momento involucrarse a dichos ámbito. También dejar una propuesta de alternativa de viabilidad del currículo que pueda ser implementado en la Licenciatura en Ciencias de la Educación.