Symposium sobre la noción Husserliana de la lebenswelt - Congreso internacional de filosofía (XIII : 1963: México) (Universidad Nacional Autónoma de México, 1963)
La Lebenswelt de Husserl -- Das methodenproblem der transzendentalen Wissenschaft vom lebensweltlichen apriori -- Die Lebensweltwissenschaft -- Husserl's Life World and the lived body.