Es posible educar - Labaké, Julio César (Aula XXI, 1995)
Un libro para los docentes, los padres, y los dirigentes que buscan claves para comprender la crisis, y razones para reafiramar sus roles y educar con esperanza . Es una obra de estilo directo, ameno y profundo que aborda aquellos interrogantes que se formulan padres, docentes, dirigentes sociales y especialistas como por ejemplo ¿qué esta sucediendo con la educación? ¿cuáles son los factores ambientales que actuan sobre los problemas que nos preocupa? ¿ el rol de educadores, padres y docentes conserva su validez? Un análisis cuidadoso y una respuesta positiva en este tiempo de posmodernidad.