Estudio de prefactibilidad glucosa a partir del maíz
Saved in:
Main Author: | Salinas Siguenza, Manuel Enrique |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1974
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Evaluación técnica y económica de materiales amiláceos como sustratos para la obtención de glucosa
by: Huezo Kehais, Myrna Ivette
Published: (1985)
by: Huezo Kehais, Myrna Ivette
Published: (1985)
Evaluación agroeconómica de dos sistemas de producción de maíz/gandul comparado con el sistema tradicional maíz/sorgo en San Antonio Pajonal, Santa Ana
by: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Published: (1986)
by: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Published: (1986)
Maiz: Sistemas de producción
Published: (1995)
Published: (1995)
Ensayos preliminares para la inmovilización de la enzima glucosa oxidasa por el método en gel /
by: García Chacón, Mayra Judith
Published: (1994)
by: García Chacón, Mayra Judith
Published: (1994)
Estudio de prefactibilidad para el procesamiento y comercialización de subproductos obtenidos a partir de la mazorca del cacao
by: Acosta Arévalo, Oswaldo Salvador Balmore, et al.
Published: (2024)
by: Acosta Arévalo, Oswaldo Salvador Balmore, et al.
Published: (2024)
Ensayos preliminares para la inmovilización de la enzima glucosa oxidasa poe el método en gel
by: García Chacón, Mayra Judith
Published: (1994)
by: García Chacón, Mayra Judith
Published: (1994)
Diagnóstico de la mezcla de mercadeo utilizada por los distribuidores de los productos derivados del petróleo /
by: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Published: (1992)
by: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Published: (1992)
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979)
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979)
La Revolución de la glucosa /
Published: (2001)
Published: (2001)
Diagnóstico de la mezcla de mercadeo utilizada por los distribuidores de los productos derivados del petróleo ...
by: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Published: (1992)
by: Calderón Luna, Leonidas Ernesto
Published: (1992)
Alternativa de Manejo Para el Sistema de Maíz + Sorgo , Jocoro , El Salvador : Descripción y validación en fincas pequeñas /
Published: (1986)
Published: (1986)
Niveles promedio de glucosa en recien nacidos a termino y preterminos atendidos en el Hospital Materno Infantil 1° de mayo del Instituto Salvadoreñp del Seguro Social /
by: Escobar de Iraheta, María Antonia
Published: (1996)
by: Escobar de Iraheta, María Antonia
Published: (1996)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de maíz y sorgo
by: Aguilar Ferrufino, Wilber Omar, et al.
Published: (2024)
by: Aguilar Ferrufino, Wilber Omar, et al.
Published: (2024)
Análisis comparativo de la reducción de la glucosa en el tubo sin anticoagulante y el tubo que contiene Fluoruro de Sodio y Oxalato de Potasio utilizados en el Hospital Nacional Rosales de marzo a abril del año 2016/
by: Marroquín Leiva, Mirna Vanessa autor
Published: (2016)
by: Marroquín Leiva, Mirna Vanessa autor
Published: (2016)
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Published: (1199)
Published: (1199)
El maíz : y los productos de su industrialización /
by: González Arguinzones, Ubaldo
Published: (2014)
by: González Arguinzones, Ubaldo
Published: (2014)
Instructivo : Cultivo del Maíz Híbridos Tropicales /
by: Cristiani, Antonio J.
Published: (1984)
by: Cristiani, Antonio J.
Published: (1984)
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Published: (1972)
Published: (1972)
Una nueva tecnología para la extrusión alcalina de maíz y sorgo /
Published: (1988)
Published: (1988)
FACTORES AGRICOLAS EN PLANIFICACION Y DESARROLLO REGIONAL
by: ARNON, ISAAC
Published: (1980)
by: ARNON, ISAAC
Published: (1980)
Producción Moderna del Maíz /
by: Aldrich, Samuel R
by: Aldrich, Samuel R
Determinación de la época de aplicación del nitrógeno complementario el el maíz (Zea mays L.)/
by: Green Carlson, Leonardo
Published: (1974)
by: Green Carlson, Leonardo
Published: (1974)
Estudio experimental del secado de maiz en mazorca
by: Deleón de Hernández, María Angélica del Pilar
Published: (1980)
by: Deleón de Hernández, María Angélica del Pilar
Published: (1980)
Industrialización del maíz y sub-productos
by: Mata, Ciro Guillermo
Published: (1971)
by: Mata, Ciro Guillermo
Published: (1971)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
by: Jugenheimer, Robert W.
by: Jugenheimer, Robert W.
New archaeological evidence on evolution in maize /
by: Mengelsdorf, Paul C.
Published: (1949)
by: Mengelsdorf, Paul C.
Published: (1949)
Evaluación de la adaptación y Rendimiento de dos Variedades de Maíz Palomero (Zea mays everta) en la zona de Ahuachapán /
by: Magaña Acosta, José Arturo Simeón
Published: (1993)
by: Magaña Acosta, José Arturo Simeón
Published: (1993)
El maíz en la nutrición humana
Published: (1993)
Published: (1993)
PLAN UINQUENAL DE DESARROLLO AGRARIO Y PESQUERO 1985-1989
Published: (1985)
Published: (1985)
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
by: Poliwal, Ripusudan L.
Published: (2001)
by: Poliwal, Ripusudan L.
Published: (2001)
DEVELOPING DROUGHT-AND LOW-N-TOLERANT MAIZE "PROCEEDING OF A SYMPOSIUM"
by: CIMMYT
Published: (1996)
by: CIMMYT
Published: (1996)
Plagas y enfermedades del maíz /
by: White, Donald G.
Published: (2004)
by: White, Donald G.
Published: (2004)
“Propuesta de un plan de marketing para comercialización de productos derivados del cacao elaborados en el Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (CENTA), en el circuito ruta de Las Flores, El Salvador”
by: Castillo Rogel, Gustavo Adolfo, et al.
Published: (2024)
by: Castillo Rogel, Gustavo Adolfo, et al.
Published: (2024)
Exportación de productos pesqueros no tradicionales de El Salvador (Producción y mercadeo de langostino de camarón
by: Farrar Falla, Martha Laura
Published: (1981)
by: Farrar Falla, Martha Laura
Published: (1981)
Estimación de pérdidas post-cosecha de maíz en tres zonas diferentes de El Salvador
by: Valencia, Irma Elizabeth
Published: (1985)
by: Valencia, Irma Elizabeth
Published: (1985)
Evaluación de la aceptabilidad de una horchata nutritiva elaborada con cereales, maní, marañón, ajonjolí y girasol en la Universidad de El Salvador para su estandarización /
by: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina
by: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina
Evaluación de la actividad insecticida, repelente y disuasiva alimentaria del extracto etanólico obtenido a partir de la semilla de Annona diversifolia (Anona) sobre el Sitophilus zeamais, Motschulsky (gorgojo de maíz)
by: Barillas Bonilla, Bili Omar, et al.
Published: (2023)
by: Barillas Bonilla, Bili Omar, et al.
Published: (2023)
Guía Para el Manejo Integrado de Plagas del Cultivo de Maíz /
Published: (1990)
Published: (1990)
Los mercados de derivados /
by: Castañeda Sánchez, José Alexander
Published: (2008)
by: Castañeda Sánchez, José Alexander
Published: (2008)
Determinación de compuestos de glicación avanzada (AGE) en tejido humano por método no invasivo de espectroscopia óptica /
by: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Published: (2014)
by: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Published: (2014)
Similar Items
-
Evaluación técnica y económica de materiales amiláceos como sustratos para la obtención de glucosa
by: Huezo Kehais, Myrna Ivette
Published: (1985) -
Evaluación agroeconómica de dos sistemas de producción de maíz/gandul comparado con el sistema tradicional maíz/sorgo en San Antonio Pajonal, Santa Ana
by: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Published: (1986) -
Maiz: Sistemas de producción
Published: (1995) -
Ensayos preliminares para la inmovilización de la enzima glucosa oxidasa por el método en gel /
by: García Chacón, Mayra Judith
Published: (1994) -
Estudio de prefactibilidad para el procesamiento y comercialización de subproductos obtenidos a partir de la mazorca del cacao
by: Acosta Arévalo, Oswaldo Salvador Balmore, et al.
Published: (2024)