Lineamientos para la recuperación de la imagen patrimonial del Centro Histórico de la Ciudad de San Vicente - Izquierdo Deras, Maria Martina (Universidad de El Salvador, 2005)
Origen de fundación de la ciudad de San Vicente -- Marco patrimonial -- Valoración cultural -- Catálogo de tipología arquitectónica -- Propuesta lineamientos uso de suelo -- Propuesta de lineamientos marco arquitectónico -- Propuesta de lineamientos marco socio cultural