Mons. Oscar A. Romero : su pensamiento - Romero, Oscar A. (Oscar Arnulfo) 1917 1980 (Homilías y Diario de Mons. Oscar Arnulfo Romero, 2000)
Volumen I - II Homiia en la misaa exequial del padre Rutilio Grande -- La misa única. cuarto domingo de cuaresma -- La unción del espíritu -- Mensaje de Monseñor Romero -- Misión de la iglesia -- La iglesia frente al dolor y a la violencia -- Homilía en el funeral del padre Alfonso Navarro Oviedo -- María y la iglesia -- La iglesia es cristo en nuestra historia -- La violencia que enluta al país.3