Insurrección no violenta en El Salvador : la caída de Maximiliano Hernández Martínez - Parkman, Patricia (Biblioteca de Historia salvadoreña ;)
El régimen de Martinez -- La oposición -- El desarrollo de la crísis -- El para cívico -- La caida de Martinez -- El asunto de la intervención -- La huelga de mayo en perspectiva.