Harper : Bioquímica ilustrada - Murray, Robert K.; Kennelly, Peter J.; Bender, David A.; Rodwell, Victor W.; Botham, Kathleen M.; Weil, P. Anthony; Rivera Muñoz, Bernardo (Educación)
Estructuras y funciones de proteínas y enzimas.--Bioenergética y el metabolismo de carbohidratos y lípidos.--Metabolismo de proteínas y aminoácidos.--Estructura, función y replicación de macromoléculas informacionales.--Bioquímica de la comunicación extracelular e intracelular.--Temas especiales.