Una mirada internacional a las competencias docentes universitarias : investigación en primera persona. Profesores y estudiantes - Gozález Aguado, Paloma; Ramos de Flores, Sonia Monroy
Este libro, fruto de más de tres años de investigación, es el resultado de una experiencia de trabajo conjunto internacional entre la Universidad Autónoma de Madrid y las universidades de El Salvador, Costa Rica, Panamá, Nicaragua y Honduras.