Business minds : las mejores mentes empresariales en directo - Ortiz Chaparro, Francisco; Crainer, Stuart; Dearlove, Des; Rodríguez, Jorge N.; Ramírez, carlos Roberto; Brown, Tom (Prentice Hall-Financial Times, 2004)
Business Minds ofrece las últimas y más importantes ideas de los principales gurús del management en directo y sin tapujos. En este libro se encuentra toda la sabiduría del management directamente desde el mundo de los grandes pensadores. Warren Bennis, James Champy, James Collins, Peter Drucker, Leif Edvinsson, Sumantra Ghosal, Daniel Goleman, Gary Hamel, Charles Handy, etc. Cada capítulo es una entrevista con cada uno de estos gurús.