Introducción al uso de las Guías de metodológicas de ciencias naturales del primer ciclo para docentes - Reyes, Miriam; Ponce, Manuela del Carmen; Carrera, Susana; Torres, Hernán; Lassek, Ricardo; Carranza, Ana
Objetivo del primer ciclo de la Educación Básica -- Habilidades intelectuales y destrezas motoras a desarrollar en el área de Ciencias Naturales en la Educación Básica -- Organización de los contenidos -- Estructura de las Guías metodológicas -- Orientaciones para la comprensión y el manejo de las guías metodológicas -- Anexos: organización de la escuela -- Algunas técnicas en la enseñanza de las Ciencias Naturales.