Comparación de un método físico-químico con el método microbiológico para la cuantificación del Estolato de Eritromicina en Jarabe - Agreda Rodríguez, Delmy Ruth
Revisión bibliográfica : estolato, Estabilidad, Productos metabólicos, Métodos de análisis.--Parte experimental