Obras completas - García Pelayo, Manuel
Tomo I: Autobiografía intelectual-- El imperio británico-- Derecho constitucional comparado-- El reino de Dios, arquetipo político (estudios sobre las formas políticas de la alta Edad Media)-- Mitos y símbolos políticos. Tomo II: Del mito y de la razón en la historia del pensamiento político-- Las formas políticas en el Antiguo Oriente-- Burocracia y tecnocracia y otros escritos-- Las culturas del libro-- Las transformaciones del Estado contemporáneo-- Idea de la política y otros escritos-- El Estado de partidos. Tomo III: Ensayos y artículos-- Otros escritos y entrevistas-- Artículos de prensa-- Prólogos-- Discursos.