Investigación del comportamiento - Kerlinger, Fred N.
Este libro se ha convertido en un clásico para muchos investigadores en diversas áreas del conocimiento, tales como la psicología, la educación, la sociología, la ciencia política y las ciencias de la salud, entre otras. En esta edición se han actualizado las referencias, los ejemplos y los casos, a la vez que se incorporaron conceptos y técnicas de actualidad para los investigadores, a través de aplicaciones tecnológicas por computadora, utilizando SPSS y otras herramientas especializadas. Contiene un nuevo capítulo sobre aspectos éticos en la investigación y dos apéndices; en el primero se incluye una introducción de la American Psychological Association para escribir informes de investigación; en el segundo, las tablas estadísticas más utilizadas por los estudiantes