Utilización de las aguas mieles del café y el extracto de la pulpa del café como medio para producir levaduras /
Na minha lista:
Autor principal: | Marenco Rivas, Juan José Francisco |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1971
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Pulpa de Café : Composición , tecnología y utilización /
Publicado em: (1978)
Publicado em: (1978)
Estudio económico sobre las alternativas de utilización de la pulpa de café
Por: Cruz Herrera, Elva Miriam
Publicado em: (1977)
Por: Cruz Herrera, Elva Miriam
Publicado em: (1977)
La Utilización de la Pulpa De Café en la Alimentación de Bovinos /
Publicado em: (1976)
Publicado em: (1976)
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
Por: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publicado em: (1980)
Por: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publicado em: (1980)
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
Por: Carpio Flores, Haydee
Publicado em: (1985)
Por: Carpio Flores, Haydee
Publicado em: (1985)
Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales
Por: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publicado em: (1984)
Por: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publicado em: (1984)
Estabilidad preliminar de tres bases de formulaciones cosméticas con aceites esenciales y extracto acuoso de pulpa de “café” (coffea arabica)
Por: Henriquez Reyes, Martha Ruth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Henriquez Reyes, Martha Ruth, et al.
Publicado em: (2024)
Utilización de pulpa de café como materia prima para la elaboración de paneles de construcción en la fabricación de viviendas
Por: Vega Recinos, Manuel de Jesús
Publicado em: (1982)
Por: Vega Recinos, Manuel de Jesús
Publicado em: (1982)
Producción de proteína unicelular a partir de jugo de pulpa de café
Por: Deras Montalvo, Irma Estella
Publicado em: (1984)
Por: Deras Montalvo, Irma Estella
Publicado em: (1984)
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de jugo de pulpa de café en régimen de flujo continuo, diseño y evaluación económica del proceso a escala industrial
Por: Ferrufino Ramos, René Francisco
Publicado em: (1984)
Por: Ferrufino Ramos, René Francisco
Publicado em: (1984)
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico /
Por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado em: (2009)
Por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado em: (2009)
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
Por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado em: (2024)
Por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado em: (2024)
Bases para el tratamiento biológico anaeróbico de las aguas mieles producidas por el proceso humano del beneficiado del café
Por: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publicado em: (1984)
Por: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publicado em: (1984)
Engorde de novillos con raciones que contienen pulpa de café deshidratada al sol o ensilada /
Por: Figueroa Figueroa, Juan José
Por: Figueroa Figueroa, Juan José
Alternativas para la utilización del fondo de diversificación del café en el país /
Por: Rodríguez Flores, Juan Manuel
Publicado em: (1969)
Por: Rodríguez Flores, Juan Manuel
Publicado em: (1969)
Monografía del Café /
Por: Cañas, Rolando Francisco
Por: Cañas, Rolando Francisco
Una investigación de la posible existencia de un agente capaz de producir lisis en levadura del género saccharomyces /
Por: Santos, Mario Antonio
Publicado em: (1955)
Por: Santos, Mario Antonio
Publicado em: (1955)
Propuesta para la obtención de un colorante natural a partir de la pulpa seca del Coffea arabica (Café) /
Por: Díaz Girón, Marilyn Yasmín
Por: Díaz Girón, Marilyn Yasmín
Propuesta para la obtención de un colorante natural a partir de la pulpa seca del Coffea arabica Café
Por: Díaz Girón, Marilyn Yasmin, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Díaz Girón, Marilyn Yasmin, et al.
Publicado em: (2023)
Aceite de café utilización industrial en el uso de acabados /
Por: Arevalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publicado em: (1970)
Por: Arevalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publicado em: (1970)
Utilización de la pectina de café en una suspensión antidiarreica /
Por: Arévalo, Ana Margarita
Publicado em: (1988)
Por: Arévalo, Ana Margarita
Publicado em: (1988)
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1977)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1977)
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1957)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1957)
Monografia del café /
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1964)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1964)
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1953)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1953)
Aceite de café : utilización en el uso de acabados /
Por: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publicado em: (1970)
Por: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publicado em: (1970)
El Café /
Por: Costé, René
Publicado em: (1968)
Por: Costé, René
Publicado em: (1968)
El café /
Por: Choussy, Félix
Publicado em: (2011)
Por: Choussy, Félix
Publicado em: (2011)
El Café /
Por: Costé, René
Publicado em: (1969)
Por: Costé, René
Publicado em: (1969)
Café Express /
Por: Ruano, Isabel de los Ángeles, 1945-
Publicado em: (2008)
Por: Ruano, Isabel de los Ángeles, 1945-
Publicado em: (2008)
Las Plagas del Café /
Por: Pelley, R. h. Le
Publicado em: (1973)
Por: Pelley, R. h. Le
Publicado em: (1973)
Región agrícola del café /
Por: Solano de Sánchez, Zoila Elsa Martir
Publicado em: (1965)
Por: Solano de Sánchez, Zoila Elsa Martir
Publicado em: (1965)
Extracción de pectina del mucílago del café por medio de etanol
Por: Alas Solis, Maritza
Publicado em: (1980)
Por: Alas Solis, Maritza
Publicado em: (1980)
ACEITE DE CAFÉ. Utilización Industrial en el uso de Acabados./ Blanca Margarita Arévalo Rodríguez. Asesor: María Antonieta R. de Arévalo.
Por: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publicado em: (1970)
Por: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publicado em: (1970)
Evaluación de diferentes estados de descomposición de pulpa de café (Coffea Arabica)en forma natural para corregir ácidez en suelos cafetaleros
Por: Castillo Parada, Renato Bladimir
Publicado em: (1997)
Por: Castillo Parada, Renato Bladimir
Publicado em: (1997)
El Cultivo del Café : Manual práctico /
Por: Ruiz Camacho, Ruben
Publicado em: (1978)
Por: Ruiz Camacho, Ruben
Publicado em: (1978)
Café con piernas /
Por: Roma, Eddy, 1977
Publicado em: (2011)
Por: Roma, Eddy, 1977
Publicado em: (2011)
Producir noticias : cómo se fabrica la realidad periodística /
Por: Túñez, Miguel
Publicado em: (1997)
Por: Túñez, Miguel
Publicado em: (1997)
La Balada del café triste /
Por: McCullers, Carson
Por: McCullers, Carson
Registos relacionados
-
Pulpa de Café : Composición , tecnología y utilización /
Publicado em: (1978) -
Estudio económico sobre las alternativas de utilización de la pulpa de café
Por: Cruz Herrera, Elva Miriam
Publicado em: (1977) -
La Utilización de la Pulpa De Café en la Alimentación de Bovinos /
Publicado em: (1976) -
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
Por: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publicado em: (1980) -
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
Por: Carpio Flores, Haydee
Publicado em: (1985)