Utilización de las aguas mieles del café y el extracto de la pulpa del café como medio para producir levaduras /
Saved in:
Main Author: | Marenco Rivas, Juan José Francisco |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1971
|
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Pulpa de Café : Composición , tecnología y utilización /
Published: (1978)
Published: (1978)
Estudio económico sobre las alternativas de utilización de la pulpa de café
by: Cruz Herrera, Elva Miriam
Published: (1977)
by: Cruz Herrera, Elva Miriam
Published: (1977)
La Utilización de la Pulpa De Café en la Alimentación de Bovinos /
Published: (1976)
Published: (1976)
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
by: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Published: (1980)
by: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Published: (1980)
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
by: Carpio Flores, Haydee
Published: (1985)
by: Carpio Flores, Haydee
Published: (1985)
Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales
by: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Published: (1984)
by: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Published: (1984)
Estabilidad preliminar de tres bases de formulaciones cosméticas con aceites esenciales y extracto acuoso de pulpa de “café” (coffea arabica)
by: Henriquez Reyes, Martha Ruth, et al.
Published: (2024)
by: Henriquez Reyes, Martha Ruth, et al.
Published: (2024)
Utilización de pulpa de café como materia prima para la elaboración de paneles de construcción en la fabricación de viviendas
by: Vega Recinos, Manuel de Jesús
Published: (1982)
by: Vega Recinos, Manuel de Jesús
Published: (1982)
Producción de proteína unicelular a partir de jugo de pulpa de café
by: Deras Montalvo, Irma Estella
Published: (1984)
by: Deras Montalvo, Irma Estella
Published: (1984)
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de jugo de pulpa de café en régimen de flujo continuo, diseño y evaluación económica del proceso a escala industrial
by: Ferrufino Ramos, René Francisco
Published: (1984)
by: Ferrufino Ramos, René Francisco
Published: (1984)
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico /
by: García Palma, Jessica Ivette
Published: (2009)
by: García Palma, Jessica Ivette
Published: (2009)
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
by: García Palma, Jessica Ivette
Published: (2024)
by: García Palma, Jessica Ivette
Published: (2024)
Bases para el tratamiento biológico anaeróbico de las aguas mieles producidas por el proceso humano del beneficiado del café
by: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Published: (1984)
by: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Published: (1984)
Engorde de novillos con raciones que contienen pulpa de café deshidratada al sol o ensilada /
by: Figueroa Figueroa, Juan José
by: Figueroa Figueroa, Juan José
Alternativas para la utilización del fondo de diversificación del café en el país /
by: Rodríguez Flores, Juan Manuel
Published: (1969)
by: Rodríguez Flores, Juan Manuel
Published: (1969)
Monografía del Café /
by: Cañas, Rolando Francisco
by: Cañas, Rolando Francisco
Una investigación de la posible existencia de un agente capaz de producir lisis en levadura del género saccharomyces /
by: Santos, Mario Antonio
Published: (1955)
by: Santos, Mario Antonio
Published: (1955)
Propuesta para la obtención de un colorante natural a partir de la pulpa seca del Coffea arabica (Café) /
by: Díaz Girón, Marilyn Yasmín
by: Díaz Girón, Marilyn Yasmín
Propuesta para la obtención de un colorante natural a partir de la pulpa seca del Coffea arabica Café
by: Díaz Girón, Marilyn Yasmin, et al.
Published: (2023)
by: Díaz Girón, Marilyn Yasmin, et al.
Published: (2023)
Aceite de café utilización industrial en el uso de acabados /
by: Arevalo Rodríguez, Blanca Margarita
Published: (1970)
by: Arevalo Rodríguez, Blanca Margarita
Published: (1970)
Utilización de la pectina de café en una suspensión antidiarreica /
by: Arévalo, Ana Margarita
Published: (1988)
by: Arévalo, Ana Margarita
Published: (1988)
Diccionario del café /
by: Rochac, Alfonso
Published: (1977)
by: Rochac, Alfonso
Published: (1977)
Diccionario del café /
by: Rochac, Alfonso
Published: (1957)
by: Rochac, Alfonso
Published: (1957)
Monografia del café /
Diccionario del café /
by: Rochac, Alfonso
Published: (1964)
by: Rochac, Alfonso
Published: (1964)
Diccionario del café /
by: Rochac, Alfonso
Published: (1953)
by: Rochac, Alfonso
Published: (1953)
Aceite de café : utilización en el uso de acabados /
by: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Published: (1970)
by: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Published: (1970)
El Café /
by: Costé, René
Published: (1968)
by: Costé, René
Published: (1968)
El café /
by: Choussy, Félix
Published: (2011)
by: Choussy, Félix
Published: (2011)
El Café /
by: Costé, René
Published: (1969)
by: Costé, René
Published: (1969)
Café Express /
by: Ruano, Isabel de los Ángeles, 1945-
Published: (2008)
by: Ruano, Isabel de los Ángeles, 1945-
Published: (2008)
Las Plagas del Café /
by: Pelley, R. h. Le
Published: (1973)
by: Pelley, R. h. Le
Published: (1973)
Región agrícola del café /
by: Solano de Sánchez, Zoila Elsa Martir
Published: (1965)
by: Solano de Sánchez, Zoila Elsa Martir
Published: (1965)
Extracción de pectina del mucílago del café por medio de etanol
by: Alas Solis, Maritza
Published: (1980)
by: Alas Solis, Maritza
Published: (1980)
ACEITE DE CAFÉ. Utilización Industrial en el uso de Acabados./ Blanca Margarita Arévalo Rodríguez. Asesor: María Antonieta R. de Arévalo.
by: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Published: (1970)
by: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Published: (1970)
Evaluación de diferentes estados de descomposición de pulpa de café (Coffea Arabica)en forma natural para corregir ácidez en suelos cafetaleros
by: Castillo Parada, Renato Bladimir
Published: (1997)
by: Castillo Parada, Renato Bladimir
Published: (1997)
Similar Items
-
Pulpa de Café : Composición , tecnología y utilización /
Published: (1978) -
Estudio económico sobre las alternativas de utilización de la pulpa de café
by: Cruz Herrera, Elva Miriam
Published: (1977) -
La Utilización de la Pulpa De Café en la Alimentación de Bovinos /
Published: (1976) -
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
by: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Published: (1980) -
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
by: Carpio Flores, Haydee
Published: (1985)