Utilización de las aguas mieles del café y el extracto de la pulpa del café como medio para producir levaduras /
Guardado en:
Autor principal: | Marenco Rivas, Juan José Francisco |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1971
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Pulpa de Café : Composición , tecnología y utilización /
Publicado: (1978)
Publicado: (1978)
Estudio económico sobre las alternativas de utilización de la pulpa de café
por: Cruz Herrera, Elva Miriam
Publicado: (1977)
por: Cruz Herrera, Elva Miriam
Publicado: (1977)
La Utilización de la Pulpa De Café en la Alimentación de Bovinos /
Publicado: (1976)
Publicado: (1976)
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
por: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publicado: (1980)
por: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publicado: (1980)
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
por: Carpio Flores, Haydee
Publicado: (1985)
por: Carpio Flores, Haydee
Publicado: (1985)
Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales
por: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publicado: (1984)
por: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publicado: (1984)
Estabilidad preliminar de tres bases de formulaciones cosméticas con aceites esenciales y extracto acuoso de pulpa de “café” (coffea arabica)
por: Henriquez Reyes, Martha Ruth, et al.
Publicado: (2024)
por: Henriquez Reyes, Martha Ruth, et al.
Publicado: (2024)
Utilización de pulpa de café como materia prima para la elaboración de paneles de construcción en la fabricación de viviendas
por: Vega Recinos, Manuel de Jesús
Publicado: (1982)
por: Vega Recinos, Manuel de Jesús
Publicado: (1982)
Producción de proteína unicelular a partir de jugo de pulpa de café
por: Deras Montalvo, Irma Estella
Publicado: (1984)
por: Deras Montalvo, Irma Estella
Publicado: (1984)
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de jugo de pulpa de café en régimen de flujo continuo, diseño y evaluación económica del proceso a escala industrial
por: Ferrufino Ramos, René Francisco
Publicado: (1984)
por: Ferrufino Ramos, René Francisco
Publicado: (1984)
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico /
por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado: (2009)
por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado: (2009)
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado: (2024)
por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado: (2024)
Bases para el tratamiento biológico anaeróbico de las aguas mieles producidas por el proceso humano del beneficiado del café
por: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publicado: (1984)
por: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publicado: (1984)
Engorde de novillos con raciones que contienen pulpa de café deshidratada al sol o ensilada /
por: Figueroa Figueroa, Juan José
por: Figueroa Figueroa, Juan José
Alternativas para la utilización del fondo de diversificación del café en el país /
por: Rodríguez Flores, Juan Manuel
Publicado: (1969)
por: Rodríguez Flores, Juan Manuel
Publicado: (1969)
Monografía del Café /
por: Cañas, Rolando Francisco
por: Cañas, Rolando Francisco
Una investigación de la posible existencia de un agente capaz de producir lisis en levadura del género saccharomyces /
por: Santos, Mario Antonio
Publicado: (1955)
por: Santos, Mario Antonio
Publicado: (1955)
Propuesta para la obtención de un colorante natural a partir de la pulpa seca del Coffea arabica (Café) /
por: Díaz Girón, Marilyn Yasmín
por: Díaz Girón, Marilyn Yasmín
Propuesta para la obtención de un colorante natural a partir de la pulpa seca del Coffea arabica Café
por: Díaz Girón, Marilyn Yasmin, et al.
Publicado: (2023)
por: Díaz Girón, Marilyn Yasmin, et al.
Publicado: (2023)
Aceite de café utilización industrial en el uso de acabados /
por: Arevalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publicado: (1970)
por: Arevalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publicado: (1970)
Utilización de la pectina de café en una suspensión antidiarreica /
por: Arévalo, Ana Margarita
Publicado: (1988)
por: Arévalo, Ana Margarita
Publicado: (1988)
Diccionario del café /
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1977)
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1977)
Diccionario del café /
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1957)
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1957)
Monografia del café /
Diccionario del café /
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1964)
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1964)
Diccionario del café /
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1953)
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1953)
Aceite de café : utilización en el uso de acabados /
por: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publicado: (1970)
por: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publicado: (1970)
El Café /
por: Costé, René
Publicado: (1968)
por: Costé, René
Publicado: (1968)
El café /
por: Choussy, Félix
Publicado: (2011)
por: Choussy, Félix
Publicado: (2011)
El Café /
por: Costé, René
Publicado: (1969)
por: Costé, René
Publicado: (1969)
Café Express /
por: Ruano, Isabel de los Ángeles, 1945-
Publicado: (2008)
por: Ruano, Isabel de los Ángeles, 1945-
Publicado: (2008)
Las Plagas del Café /
por: Pelley, R. h. Le
Publicado: (1973)
por: Pelley, R. h. Le
Publicado: (1973)
Región agrícola del café /
por: Solano de Sánchez, Zoila Elsa Martir
Publicado: (1965)
por: Solano de Sánchez, Zoila Elsa Martir
Publicado: (1965)
Extracción de pectina del mucílago del café por medio de etanol
por: Alas Solis, Maritza
Publicado: (1980)
por: Alas Solis, Maritza
Publicado: (1980)
ACEITE DE CAFÉ. Utilización Industrial en el uso de Acabados./ Blanca Margarita Arévalo Rodríguez. Asesor: María Antonieta R. de Arévalo.
por: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publicado: (1970)
por: Arévalo Rodríguez, Blanca Margarita
Publicado: (1970)
Evaluación de diferentes estados de descomposición de pulpa de café (Coffea Arabica)en forma natural para corregir ácidez en suelos cafetaleros
por: Castillo Parada, Renato Bladimir
Publicado: (1997)
por: Castillo Parada, Renato Bladimir
Publicado: (1997)
Ejemplares similares
-
Pulpa de Café : Composición , tecnología y utilización /
Publicado: (1978) -
Estudio económico sobre las alternativas de utilización de la pulpa de café
por: Cruz Herrera, Elva Miriam
Publicado: (1977) -
La Utilización de la Pulpa De Café en la Alimentación de Bovinos /
Publicado: (1976) -
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
por: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publicado: (1980) -
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
por: Carpio Flores, Haydee
Publicado: (1985)