Biología - Smallwood, William H. (Publicación Cultural, 1970)
La vida: tres modelos básicos.--Modelos de función.--Modelos de cambios.--Modelos de estructuras y función en los organismos.--La vida en sus formas mas simples.--Animales y plantas: conservación del individuo.--Plantas y animales: regulación interna del individuo.--Plantas y animales: reproducción de individuos.--Modelos de interacción entre los organismos y el medio.--El hombre: pasado, presente, y futuro.